Наш прекрасный отпуск в тишине
Отдыхали в этом 4-звёздочном отеле в Египте и в целом остались довольны. Территория ухоженная, много зелени, всё чисто и аккуратно. Номер комфортный: уборка проводилась каждый день, полотенца меняли регулярно, кондиционер работал без сбоев.
Питание разнообразное, особенно понравились блюда местной кухни и свежая выпечка. Иногда не хватало столиков в ресторане в час пик, но персонал быстро решал проблему.
Анимация по вечерам приятная, не навязчивая. Днём есть чем заняться: бассейн, аквааэробика, волейбол, экскурсии. Пляж чистый, вход в море удобный, но на кораллы лучше брать специальную обувь.
Персонал дружелюбный, отзывчивый, всегда готовы помочь. Интернет не самый быстрый, но для мессенджеров вполне хватает.
В целом отель полностью оправдывает свои 4 звезды: отличное соотношение цена–качество, комфортная атмосфера и хороший сервис. Отличный вариант для спокойного отдыха у моря.