Отличный отдых
Приехали в отель первый раз и остались в сильнейшем восторге! Отдых в оставил у меня исключительно приятные впечатления. Отель впечатляет с первых минут: ухоженная территория, множество зелени, чистейшие дорожки и уютные уголки для отдыха создают ощущение комфорта и расслабления. Номер достался просторный, светлый, с аккуратным ремонтом и всем необходимым для комфортного пребывания. Уборка проводилась ежедневно и всегда качественно, персонал вежливый и внимательный к просьбам.
Особое удовольствие доставил огромный аквапарк — отличное развлечение как для взрослых, так и для детей. Пляж широкий, песчаный, вход в море удобный, а кораллы рядом позволяют насладиться ярким подводным миром. Анимация в отеле активная, но ненавязчивая: зарядка, танцы, вечерние шоу — каждый день находилось что-то интересное.
Питание разнообразное: несколько ресторанов, свежие блюда, много овощей, фруктов, вкусные десерты. Особенно понравился сервис — улыбчивый, дружелюбный персонал старается сделать отдых максимально комфортным.
Sunrise Royal Makadi — отличный выбор для семейного отдыха и тех, кто хочет сочетания комфорта, активности и хорошего сервиса. Обязательно вернусь! И хотим сказать огромное спасибо всему персоналу!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля