Парный отдых
Это место приятно удивило своим уровнем сервиса, разнообразием развлечений и комфортом. Отель идеально подходит для пар, которые хотят совместить активный отдых и расслабление.
Первое, что хочется отметить — расположение отеля. Территория отеля ухожена, много зелени и цветочных композиций, что создает приятную атмосферу для прогулок. Особенно нам понравился чистый бассейн с горками — аквапарк действительно радует разнообразием, это отличный вариант как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто просто хочет весело провести время.
Номер, в котором мы жили, был просторным и светлым, с удобной мебелью. Уборка проводилась ежедневно, качество постельного белья и полотенец было на высоте. В номере работал кондиционер, что особенно важно в жаркий сезон.
Особое внимание стоит уделить питанию. В отеле был отличный выбор блюд — как местной, так и европейской кухни. Завтраки меня радовали разнообразием — свежие фрукты, выпечка, горячие блюда. Что касается обедов и ужинов, то шведский стол позволял попробовать многое, а качество продуктов и вкус блюд были на достойном уровне. Бар при бассейне радовал вкусными коктейлями и прохладительными напитками.
Обслуживание в отеле заслуживает отдельной похвалы. Персонал был очень дружелюбным, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Чувствовалась искренняя забота о гостях.
Отдельная благодарность аниматорам,каждый день была новая вечерняя программа. Хотим отметить отдельно аниматора Дашу,настоящее солнышко,всегда радовала своей улыбкой и позитивом,всегда звала на активности,что сделало наш отдых ярким и насыщенным.
В целом наш отдых в Sunrise Alora Aqua Park прошел замечательно. Это идеальное место для романтического путешествия вдвоем, где можно расслабиться, насладиться красивой природой и получить заряд положительных эмоций.