⭐ Наш семейный отзыв о Charmillion Aqua Park Resort 5*
Отдыхаем в этом отеле уже третий год подряд, и нам действительно есть с чем сравнивать. Поэтому каждый раз наш выбор уверенно падает именно на Charmillion Aqua Park — и, не сомневаясь ни на секунду, мы бронируем его вновь, даже с маленькими детками.
Ездим всегда большой компанией, и самое приятное — довольны остаются все: и взрослые, и дети.
🌴 Территория и расположение
Отель находится на второй линии, но это абсолютно не мешает — трансфер до пляжа занимает всего 5 минут, всё чётко организовано. На территории — отличный аквапарк с зонами как для малышей, так и для детей постарше. Дети там пропадают с огромным удовольствием.
🧑🤝🧑 Персонал и сервис
Персонал — доброжелательный, внимательный, всегда готов прийти на помощь. Уборка в номере проводилась ежедневно, всё аккуратно, чисто, приятно возвращаться.
🍽 Питание
В ресторане — шведский стол с большим выбором блюд. Каждый вечер проходят тематические ужины: морепродукты, европейская кухня, национальные блюда — всегда интересно попробовать что-то новое. Фрукты, десерты, выпечка — всё очень вкусно! В барах — разнообразные напитки. Промежуточное питание есть как на территории отеля, так и на пляже — удобно, особенно с детьми.
🎉 Развлечения
Анимация отличная, ребятам-аниматорам отдельное спасибо — детям уделяют много внимания, мероприятия весёлые, разнообразные.
🌊 Пляж и море
Пирс — наш отдельный восторг. Такого «аквариума» под водой мы не видели даже на экскурсиях с аквалангом — море невероятно красивое, много рыб, вода прозрачная. Настоящий подводный восторг для всей семьи.
В общем, всё круто! Настоящий семейный отель, который уверенно рекомендуем. Наша оценка — однозначно 5 из 5 🤗