Vacation as a With friends in December 2025
4.8
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
01 - 09 December

Приятный отдых на красивом красном море!

Отдыхаем в данный момент в Тукане. Это наш третий раз. В прошлом году были 2 раза и друзья говорят, что мы ездим сюда как на дачу) Что сказать? Отличный отель!

Очень нравится месторасположение. Сама бухта макади небольшая, но очень уютная и хорошо укрыта от ветров. Вход в море плавный и очень чистый. Есть небольшой коралловый риф, так что можно позаниматься снорклингом. Ну а красота красного моря давно известна)

Территория отеля небольшая, но очень красивая и уютная. Вообще камерность, это несомненный плюс отеля.

Контингент людей это в основном взрослые пары и очень много европейцев. Анимация не навязчивая, все сделано для комфортного и спокойного отдыха.

Концепция Аля-карт нам нравится. Есть ощущение, что постоянно приходишь в ресторан, а не столовую. Еда вкусная, но не вся. Но голодным точно не останетесь! На завтрак очень вкусное яйцо бенедикт и тосты с лососем. Очень классный итальянский ресторан! Карпачо, тар-тар из лосося, лазанья, ризотто с трюфелем просто пальчики оближешь!

Однозначно рекомендую к отдыху парам без детей, либо с друзьями.

Также можно пользоваться благами соседнего отеля. Там много анимации, есть небольшой аквапарк, мини-гольф, игровые автоматы. И территория в разы больше. Но после туканы туда не вообще не хочется)

• пляж
  • территория
  • еда
  • вечерние программы
  • сервис
  • местный алкоголь
Added: 04.12.2025 13:04
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 264 characters in the review

Уважаемая Сергей,
Команда Sunrise Tucana Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Tucana Resort!

менеджмент отеля
All reviews of the hotel (93) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей
Saint Petersburg