Отдых с любимым!
Выбирали между White Hills и Meraki, остановились на Meraki, так как он тусовочный и молодежный. При заезде на ресепшене русскоговорящий персонал, очень милые услужливые ребята, все подробно рассказали, показали, угостили свежевыжатым соком гуавы. В лобби невероятно вкусно пахнет.
Номер светлый, просторный, чистый, уборку проводят отлично, гигантская кровать с приятным матрасом. Ежедневно пополняют мини бар, мелочь, а приятно. Отдельный восторг от бассейнов, на территории их 2, один для спокойного времяпровождения, а второй для тусовок и мероприятий. Мы отдыхаем зимой с 1-10 декабря, бассейны подогреваются, вода в них идеальная и очень чистая.
Пляж - выше всяких похвал. Есть большой общий пляж, где обычно гости собираются компаниями, там мы познакомились с классными аниматоршами. Азалия и Наталия самые веселые и милые и смешные девочки 👧. Есть несколько уровней с более уединениями и тихими лежаками. На баре супер классные и милые бармены - нальют все что захочешь. Еду приносят прям к лежакам, что оооочень удобно. Бухта безветренная, море теплое, и с очень большим и красивым рифом. Рыбок много, но лучше приходить утром, тогда их больше.
На территории несколько ресторанов с разнообразной кухней. Везде успели покушать и везде очень вкусно.
В целом отдых нам понравился, больше спасибо всему персоналу