Отличный отель по цене-качеству!
Отдыхали в конце ноября. Отель просторный, не новый, но вполне ухоженный, чистый, благоустроенный, много зеленых насаждений, цветов. Самый большой плюс-это пляж, коралловый риф (не хуже, чем в заповеднике Рас-Мухамед), понтон, который в воде (такого не встречала еще), удобно заходить и выходить на плавание в море, даже можно без кораллок ходить вполне. Много лежаков, всегда можно найти удобное место. Пляж большой, не обычный, красивый. Также можно отметить питание. Всегда на выбор 4-5 блюд из говядины, готовят отлично-гриль, гуляш, отварная, запеченная и пр. Курица и рыба ежедневно. Много овощей, готовят вкусно. Выбор фруктов: финики, гранат, апельсины, гуава, манго давали, яблоки, виноград, дыня, грейфрукт, клубника.
Сладости просто умопомрачительные! Наедались всего вдоволь, даже переедали, т.к. очень вкусно все, невозможно даже все перепробовать. Алкоголь не пили особо, он такой как во всех отелях, местный-не съедобный, но пиво вполне можно пить, слабенькое. Номера вполне приличные, белье чистое, матрасы средней жесткости, одеяла норм. Вода горячая круглосуточно. Убирали ежедневно, за маленькую шоколадку Аленка, крутили из полотенец фигурки. Персонал вежливый, особо хотели бы отметить работника отеля девушку менеджера Катерину Кадола. Помогла нам разобраться со всеми многочисленными вопросами, сориентировать по отелю. Подсказала где что лучше купить и как добраться. Хотя наш гид от т/оператора Sun, который должен был в первую очередь нас сориентировать по отелю, этого не сделал, а сразу на встрече «впаривал» в тридорого экскурсии. Огромное спасибо Катерине за организацию и помощь во время отдыха в отеле!!! Да, она русскоговорящая, это важно, а то бывает, что местные не всегда могут понять вас. В общем впечатление об отеле приятное, за свою стоимость вполне хороший сервис. Бюджетная 5-ка с хорошим пляжем, рифом, питанием!!! Ветра не было вообще на пляже!!! Отель рекомендую.