Нам понравилось и качество еды и напитки достойные и вид из номера прекрасный !!
Нам понравилось многообразие и выбор еды, качественный алкоголь, забота о жильцах, чистый бассейн, зеленая местность, красивый чистый пляж, но чуть далеко от магазинов. Утром не заселяют, ждите до 11-12 дня и позже.
Фонд не много староват , но радует что его ремонтируют и обновляют .
Бассейн в спа зоне теплый. Бассейн на улице в декабре без подогрева.
Сауна горячая , хамам мощный паровой .
В декабре было мало развлечений для взрослых и мало музыки. Кушать , спать и отдыхать.
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что Вам понравились качество еды и напитков, вид из номера, ухоженная территория, чистый пляж, а также внимательное отношение нашего персонала. Спасибо, что отметили комфорт в SPA-зоне и общий уровень отдыха.
Хотим уточнить, что стандартное время заселения в отель — 14:00. Раннее заселение возможно при наличии свободных и подготовленных номеров, однако в периоды высокой загрузки это может занять дополнительное время.
Ваши комментарии относительно зимней концепции бассейнов и развлекательной программы в декабре приняты к сведению и будут переданы в соответствующие отделы.
Спасибо, что выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв. Мы будем рады вновь приветствовать Вас.
Spice Hotel & SPA