Отдых в Египте
В отеле санрайз роял макади мы уже не в первый раз, приезжаем сюда регулярно в апреле и в ноябре. Обычно ездим с компанией друзей из четырех - шести человек, в этот раз решили поехать вдвоем. Отдых вдвоем ощущается совсем иначе, нам понравилось.
Номер нам достался хороший, новый, с исправной сантехникой и хорошей мебелью. Не повезло с шумными соседями, но нас быстро переселили.
Питание в главном ресторане разнообразное, в этом году ассортимент стал даже лучше чем раньше. Особенно нам понравились перепела. В отеле есть много ресторанов а ля карт, но нас вполне устраивает питание в основном ресторане. Когда приезжали с компанией друзей, посещали итальянский ресторан, бедуинский, стейк хаус. Вдвоем же ограничились шведским столом.
Пляж в отеле очень нравится, каждое утро мы ходили на пробежки и устраивали заплывы. Лежаков всегда хватало, нам всегда удавалось занять одно и то же место. Пляж песчаный, чистый, персонал каждый вечер моет дорожки. Вход в море тоже очень удобный.
Уборка номера проводилась хорошо, регулярно, но временами забывали ставить воду.
Анимация в отеле активная, днем проходят активности на пляже, а каждый вечер проходит шоу.
Отель нам нравится, будем приезжать.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля