Не рекомендую
Интернет когда приехали хорошо не работал, обещали кухню, по факту- только общая, никто в ней не убирается хорошо. холодильника в номере нет, фена нет, утюга нет, шкафа нормального нет, зеркала в комнате нет, один стул, стол из фанеры, кровать и все. сушить вещи негде.в комнате одна розетка, вторая - для кондиционера. Постельное белье из синтетики, а у меня на нее аллергическая реакция. Еще хозяин сказал, что номер без кондиционера, с кондиционером на 1000 руб в день дороже. Забронировали дороже, по факту- номер вообще не понравился общага какая-то. Насекомые покусали. Очень разочарована...
Еще и дождь пошел- в этом отеле делать в такую погоду нечего(
Не рекомендую.
Можно было сделать хороший отель из него, многое для этого есть, но хозяева не заинтересованы в этом
Еще и находится типа на первой береговой, а по факту- очень далеко, добраться тяжело, только на машине.
Заплатила по 30 долларов в день.
Завтрак: небольшие кусочки фруктов, омлет из половины яйца,две химические малюсенькие сосиски и чай( кофе).