Есть вопросы пишите)
На данный момент отдыхаем в отеле 😉. Позже как приедем домой, напишем отзыв, пока отдыхаем и наблюдаем за сервисом!!! Один минус есть, в день рождения 03.12 небыло никакого комплимента, хотя на сайте есть инфа и агент направлял пометку! Печалька. Дальше посмотрим и напишу отзыв и оценю!!!
Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.
Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.
Отельный менеджмент
- дискотеки каждый день? В какое время?
- можно кушать на территории соседних отелей? Где Вам еда больше понравилась?
- где сейчас идет ремонт? Хочется быть подальше)
- в какой части отеля номера обновились уже после ремонта?
Заранее спасибо!)
Кушали во всех трёх, в принципе какой-то существенной разницы не заметили. Записывались в а-ля карт, еда вкусная.
Мы заселились в новый номер, за $ . Но это того стоило, 2эт , солнце - и рассвет и закат, эта сторона всегда солнечная, как выходить из ресепшена, то по левую сторону корпус, 2этаж берите, который ближе с главному входу,и выход на лагуну ( 5136/5138 чётные номера)тк дальше номера я думаю старые, тк прогулявшись по холлу это видно. И 1этаж не берите ( ну это как по нам) там весь день мимо болконов кто-то ходит, особенно шумно, когда под ночь подвыпившие прогуливаются. При нас ремонт делали со стороны главного входа в отель (не внутри) . Так может сумбурно написала, вам 🤗 если есть ещё вопросы пишите) , а вы в первый раз в Хургаду летите? Хотела загрузить видео номера, что то не грузит. Попробую позже, когда отзыв буду оставлять.