Отель супер
Приехали с мужем в отель Blue spa новый отель, чистый, самое главное детей нету.
Тишина и покой больше такой выглядит на пенсиона th, но есть всё равно разные развлекательные мероприятия, как вечернее шоу, как пенная вечеринка, как фруктовый фестиваль.
Комната была хорошая чистая, минибар пополнялся каждый день напитками разными как кола спрайта пивом это все бесплатно, это был большой плюс.
Понравилось что все были доброжелательные очень гостеприимные, и улыбчивые.
У море здесь неплохое единственный момент есть часто левый приливы ну это небольшой минус, сразу же предупреждаю что есть парковочное зона для кораблей, но сильно она не мешала.
Ресторанов много и еда очень вкусная, Очень большое разнообразие еды и ресторанов, очень понравилось что есть три буфета все эти три буфета без резервации очень удобно только единственное один ресторан по записи.
Напитки здесь алкоголь египетские неплохой могло бы быть лучше но неплохо было.
Дина русскоговорящий администратор всегда поможет так что подходите к ней она на ресепшене работает знает несколько языков.
Понравилось то что отель находился в центре города очень было удобное расположение, много магазинов, много аптек, приедем ещё раз!!!!