Любимый отель
В отеле sunrise royal makadi мы ездим с 2008 года, сейчас уже здесь в 10 раз. Отдельное спасибо Исламу с ресепшена, поселил нас в хороший номер в 16 корпусе.
Номер достался просторный, новый, вся техника и сантехника исправна. За все годы здесь мы побывали уже во всех корпусах, этот нам понравился близостью к морю. Номера в отеле уже не новые, но очень приличные.
Пляж в отеле прекрасный, песчаный. На пляже всегда чисто, много лежаков, есть зонты, душевые и раздевалки. Есть небольшой коралловый риф под водой, где можно позаниматься снорклингом.
Питание в главном ресторане нам понравилось, ассортимент большой и всегда можно найти что-то на свой вкус. Так же в отеле есть рестораны а ля карт, мы ходили в бедуинский ресторан, стейк Хаус и в азиатский ресторан. Все рестораны нам понравились, в прошлые годы мы посетили средиземноморский ресторан, вот он не очень впечатлил, поэтому снова туда не пошли.
Сервис в отеле хороший, официанты всегда подходили и предлагали напитки, ждать не приходилось. Анимация в отеле замечательная, особенно нам понравился Газза, мы с ним знакомы с прошлого года. Очень обаятельный, зажигательный и общительный, скрасил нам отпуск.
Впечатления от отпуска остались как всегда прекрасные, обязательно вернёмся ещё.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля