Отдых с семьёй в Египте
Приехали в ноябре в Египет, выбрали отель sunrise royal makadi. Отдыхом остались довольны.
Пляж у отеля очень хороший, песчаный. Пляж всегда чистый, места много, вход в море очень удобный. Особенно понравилось расположение отеля - он находится в бухте Макади, поэтому ветра Хургады здесь не ощущаются, волн нет, всегда висел зелёный флаг.
Номер нам достался хороший, нареканий нет. Кондиционер работает исправно. Техника, мебель, сантехника - все в отличном состоянии. Уборка проводилась качественно и регулярно.
От отеля брали поездку на сафари, остались в восторге. Сафари проходило прямо за отелем, нас было всего семь человек, ехали быстро, никого ждать не приходилось. Катались целых два часа. Заезжали в голубую лагуну, место невероятной красоты. Спасибо Мими, что предложил нам поехать.
Питание в отеле нас устроило, ассортимент в главном ресторане большой, всегда было что-то вкусно. Так же ходили в рестораны итальянской кухни и в стейк хаус, все было очень вкусно. Ходили в кальянную, кальян хороший, забивают отлично, рекомендую.
Анимация в отеле нам очень понравилась, единственное есть пара часов затишья с четырех до шести вечера. Нам не хватило анимации в это время. Каждый вечер проходили шоу, нам особенно понравилось огненное.
Отель оставил только положительные эмоции, будем рекомендовать.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля