• Информационные каналы
Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Рекомендую отель 💜💜💜

Мы с мужем и двумя маленькими дочками чудесно провели отпуск в этом отеле. Приехали с надеждой просто отдохнуть и сменить обстановку, но получили гораздо больше, чем ожидали. С первых минут нас порадовало приветливое отношение персонала: быстрое заселение, помощь с багажом и искренние улыбки — мелочь, а создаёт настроение на весь отдых.

Номер нам достался просторный, светлый и очень уютный. Всё чисто, аккуратно, кондиционер работал тихо, а кровати оказались такими удобными, что даже наши девочки, обычно ворочающиеся всю ночь, засыпали без капризов. Уборка была ежедневная, с аккуратной сменой полотенец и приятными небольшими сюрпризами в виде аккуратно разложенных игрушек детей — они были в восторге.

Питание заслуживает отдельной похвалы. Огромный выбор блюд каждый день, всё свежее, вкусное, с отличной подачей. Для детей всегда находилось что-то подходящее — каши, йогурты, свежие фрукты, супчики. Мы с мужем тоже наслаждались разнообразием: от местной кухни до более привычных европейских блюд.

Но самое впечатляющее — море и риф. Вход удобный, вода прозрачная, а под водой открывается целый мир. Риф красивый и живой, красочный, насыщенный разными рыбками. Мы брали маски и с удовольствием плавали всей семьёй, хотя с маленькими детьми я сначала переживала. В итоге это стало нашим любимым занятием.

Территория отеля ухоженная, зелёная, с детскими площадками и тихими зонами для взрослых. Анимация ненавязчивая, но интересная, особенно для детей — девочки каждый вечер ждали мини-диско.

Отдых получился тёплым, спокойным и радостным. Мы покидали отель с желанием когда-нибудь обязательно вернуться.

Added: 06.12.2025 11:55
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 646 characters in the review

Уважаемые гост: Анаста
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом.
Будем искренне рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency
All reviews of the hotel (388) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анаста
Sign up: 06.12.2025