ОТДЫХ В НОЯБРЕ 2025
Отдыхали семьей в данном отеле с 21 ноября по 2 декабря 2025.
1. Номер понравился, мебель в отличном состоянии, сантехника тоже, зубные щетки, шампуни и полотенца в номере есть, есть халаты и тапочки ( но будьте готовы что тапки НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ и до вас в них кто-то ходил, о чем узнали мы только при выезде).
2. Питание отличное, были морепродукты, супы, рыба, мясо и многое другое. На территории 3 бара.
3. Очень понравилась гид Екатерина, посоветовала отличные туры, мы не пожалели, во время всего нашего отдыха отвечала на все наши вопросы.
4. Погода очень переменчива, очень много дождей
5. Море чистое, но очень волнуется и в нем не покупаешься, только стоять по колено, есть спасатели которые дальше заходить не дают.
6. На территории 2 бассейна, 1 с горками взрослыми и детскими
7. Досуг вечером не велик, после ужина только идти в лобби бар, ну или наяривать круги вокруг бассейна. Темень полная, территория маленькая, освещения нет, как и музыки тоже. Было ощущение как-будто находимся в пансионате и единственное развлечение это еда.
8. Выезд в Нячанг 60 000 донгов ( 180 рублей ) в один конец на человека.
9. Больше всего нас огорчил ресепшн. Будьте готовы что при выезде вам могут выставить счет. За стирку белья, если вдруг вы его испачкаете, с вас возьмут плату в 500 000 донгов при выезде. Заранее не предупреждают. Обменных пунктов нет, можете оказаться в ловушке. Русско язычных звать отказываются, хотя они есть. У нас такая ситуация была впервые, спасибо соотечественникам которые помогли.
10. Все тот же ресепшн. Заставили вернуть сланцы, которые являются предметом личной гигиены ( наверное кто-то до нас носил и после нас будут тоже, если бы знали, не носили бы их ). В такой ситуации мы были не одни, все кто выезжали с нами, тоже были удивлены.
11. Итог: Отель советую только пожилым людям и семьям с маленькими детьми. Отель максимум на 4. Отдельная оценка ресепшена - 1. Все кто хотят хорошей анимации, музыки и развлечений, вам не сюда. Не советую, только если покушать.