Питание отеля 3*!!!
Сижу над тарелкой невкусной острой еды , голодная, и плачу.😭
Долго выбирала отель в Шардже. Начитавшись хвалебных отзывов о этом отеле приняла решение в его пользу. Уж так разваливали питание. Взяли завтрак плюс ужин. Какое же разочарование , товарищи, меня ждало. Не претендовала на красную рыбу на завтраках и ужинах. Но даже определение - голодными не останешься - не подходит. Специально сняла видео скудного выбора блюд. В основном арабская и индийская кухня. Однотипные десерты в небольшом количестве. Суп не съедобен. ( на обед он один, на ужин два) стануюция с макаронами работает раз в неделю ( ну там где повар макарошки поджарит с чесноком и соусом и сыром посыпки. В остальном будешь есть просто макароны с одним видом красного соуса. Из рыбы - телапия. Соус к ней днём с огнём ( кетчуп, сметана горчица. На обед напитков кроме воды нет. Скрэмбл жижа. Единственно нам повезло в четверг- был рыбный день и мы отвели душу на морских радостях. Но только один день!!!!
Трансфер на пляж один раз день.
Других трансферов( в Моллы) нет.
Уборка хорошая. Персонал старается.
Больше сюда не вернёмся.