Отличный отель
Отдыхали в отеле в декабре 2025 года. Остались в полном восторге — это действительно достойный пятизвёздочный отель, который полностью оправдывает свою категорию.
Номер просторный, чистый, с современным дизайном. В номере: удобная кровать с качественным постельным бельём, кондиционер, телевизор, мини‑бар, сейф, чайник, набор для чая/кофе. Санузел оснащён душевой кабиной, феном, набором косметических принадлежностей. Уборка проводилась ежедневно.
Система «всё включено» реализована на высшем уровне. На территории несколько ресторанов и баров.
Отель располагает большой зелёной территорией с ландшафтным дизайном. Всё содержится в чистоте, оборудование новое, зоны отдыха оборудованы шезлонгами и зонтиками.
Персонал вежливый, отзывчивый, говорит на английском и русском. Заселение прошло быстро, на просьбы реагировали оперативно.
Дневная анимация включает:
-аквааэробику;
-йогу;
-турниры по настольному теннису.
Вечером — шоу‑программы, живая музыка, дискотека. Для детей — мини‑диско и развлекательные мероприятия.
Итог
Отель идеально подходит для семейного отдыха, пар и тех, кто ценит комфорт и качество. Всё продумано до мелочей: от питания до развлечений. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова!
благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш отдых в нашем отеле оставил исключительно положительные впечатления. Приятно знать, что вам понравился номер, сервис, система «всё включено», а также территория и зоны отдыха.
Мы рады, что вы высоко оценили нашу анимацию, включая дневные и вечерние мероприятия, а также заботу о детях. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать создавать незабываемые моменты для всех гостей.
Будем рады видеть вас снова в THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh!
Команда THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh