Честный отзыв о нашем семейном отпуске в Sunrise Alora Aqua Park Resort
Мы с супругом приехали в Sunrise Alora Aqua Park Resort из Риги, хотели просто спокойно отдохнуть, сменить обстановку и набраться сил. Путешествуем уже давно, поэтому понимаем, что такое действительно хороший отдых. И должны сказать — этот отель оставил у нас очень приятные впечатления.
Заселили нас быстро, без лишней суеты. Персонал внимательный, улыбчивый, всё понятно объяснили, проводили до номера. Сам номер нам подошёл: просторный, чистый, постельное бельё свежее, матрас удобный. Убирались аккуратно, полотенца меняли, воду пополняли. Никаких замечаний у нас не возникло.
Территория отеля ухоженная, видно, что люди работают с душой. Много зелени, аккуратные дорожки, чистота везде. Особенно приятно гулять вечером — красиво подсвечено, спокойно, можно просто посидеть, насладиться теплом и тишиной. Мы каждый вечер проходили свой «маршрут», как прогулка перед сном.
Питание тоже порадовало. Еды много, выбор большой, каждый найдёт то, что предпочитает. Десерты вкусные, фрукты свежие. Завтраки особенно понравились, всё горячее и аккуратно подано. Мы остались довольны.
Пляж близко, море чистое, спокойное, вода прозрачная. Лежаков достаточно, никто не толкается. Мы приходили утром и спокойно выбирали место. Для нас море — это главное, поэтому приятно было видеть порядок и чистоту.
Хотя мы обычно не особо участвуем в развлечениях, но в этом отеле нам понравились вечерние программы. Всё организовано аккуратно, без крика и суеты. Смотрели несколько шоу — музыканты, танцы, интересные тематические вечера. Видно, что люди стараются для отдыхающих. Атмосфера тёплая, добрая.
Аквапарк представляет собой настоящее развлечение для семей. Конечно, мы уже не те, кто будет кататься с горок, но всё равно было интересно посмотреть. Дети бегают довольные, смех стоит — приятно наблюдать. А главное, всё безопасно и чисто.
Персонал очень внимательный. Всегда здороваются, улыбаются, спрашивают, всё ли в порядке. Это мелочь, но она создаёт ощущение, что о тебе заботятся. Если что-то нужно — помогут, подскажут. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно.
В целом, мы провели замечательный отдых. Спокойный, светлый, тёплый — именно то, что нам хотелось. Мы выспались, отдохнули, набрались сил. Море, тишина, уютная территория, хорошее питание и доброжелательные люди вокруг — что ещё нужно для семейной пары нашего возраста?
Отель можем смело рекомендовать тем, кто ищет комфортный отдых без лишних перегрузок, хочет просто побыть вместе, насладиться морем и хорошими условиями.
Мы пока еще отдыхаем, но с уверенностью могу сказать, что обязательно сюда вернется снова.