Молодцы !!!
Про еду и большую благодарность хочу начать свой отзыв об отдыхе в отеле Marlin Inn Azur. Питание оказалось действительно приятным сюрпризом: большой выбор блюд, всегда свежие овощи и фрукты, вкусные десерты и отлично приготовленные мясные и рыбные позиции. Отдельное спасибо поварам и персоналу ресторана за внимательность, чистоту и дружелюбие — каждый приём пищи был комфортным и насыщенным.
Сам отель произвёл очень хорошее впечатление. Номера аккуратные, светлые, уборка ежедневная и качественная, полотенца меняли регулярно. Персонал на ресепшене вежливый, быстро реагировал на любые просьбы и вопросы. Территория отеля ухоженная, много зелени, всё продумано для спокойного отдыха. Бассейн чистый, анимация ненавязчивая, но всегда создаёт приятную атмосферу.
Пляж — отдельная радость: песчаный вход, прозрачная вода и удобные лежаки. Особенно понравилось, что места хватало всем, даже если приходили не рано утром. Бар на пляже работает стабильно, напитки холодные, персонал дружелюбный.
Мы провели здесь замечательное время, почувствовали настоящую заботу и уют. Marlin Inn Azur — это отличный вариант для тех, кто ищет спокойный отдых, качественный сервис и море положительных эмоций. С удовольствием вернёмся ещё раз!