Vacation as a couple in October 2025
14.10.25 - 19.10.25

Прекрасный комфортабельный отель

Отдыхали здесь вдвоем с мужем. Выбрали отель по отзывам, так как для нас приоритетом является хороший живой риф. Действительно, риф оказался отличный, живые кораллы, яркие разнообразные рыбы. Хорошо, что здесь есть две опции морского купания: плавание в открытом море и в лагуне внутри рифа. Если море штормит, можно плавать в тихой лагуне, рыб тут очень много, они тоже прячутся от шторма.

В открытом море в одну сторону плавание ограничено канатом и буйками, а во вторую - плыви, сколько хочешь. Почему так, непонятно. Но мы с удовольствием этим пользовались и заплывали далеко.

Сам отель комфортный, удобный, красивый, персонал очень вежливый.

Кормят вкусно и разннообразно, единственное, что не понравилось - выпечка, но это даже хорошо, чтобы не набирать слишком много лишних килограммов. Каждый день что-то вкусное и свежее готовили на гриле. Было приятно ужинать на открытом воздухе. Каждый день во время ужина была живая музыка, выступления певцов и музыкантов.

В бассейнах мы ни разу не купались, так как приезжали ради моря, но видно, что зона вокруг бассейнов комфортная. Вообще, территория отеля красивая.

В анимации тоже не участвовали, уже не те интересы, плавали весь день, потом ужинали и спать ложились. Но видно, что анимация задорная, люди с удовольствием участвуют.

Пляж большой, чистый, комфортный.

В общем, отель рекомендую, каких-то минусов не отметила.

Added: 08.12.2025 16:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 385 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (497) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алехина Юлия Юрьевна
Sign up: 08.12.2025