Потрясающий отель для тюленьего отдыха
Сразу скажу, это один из лучших отелей, где я была, уровень сети соответствующий, плюс это Эмираты.
Из аэропорта ехать 2-2,5 часа в зависимости от времени суток, у нас был индивидуальный трансфер, автобус будет тащится дольше. Везли на Лексусе туда и на Камри обратно со всем комфортом. Вообще Эмираты - это про комфорт.
Шикарный номер, еда, пляж, обслуживание на высоте, единственный минус - обилие наших соотечественников, которые не знают меры с бесплатным алкоголем и потом колобродят всю ночь по отелю.
Пляж с плавным заходом, удобные лежаки под тростниковыми зонтиками. Мы всегда находили свободные, полотенца как обычно по карточкам в специальном домике. Мазута в ноябре-декабре не было, море чистейшее, никто не кусался. Пару раз видели на берегу медузу, но это около дикого пляжа.
Если пройти от отеля в сторону дикого пляжа, можно увидеть много песчаных крабиков, в другую сторону к камням, цветных крабиков, особенно их хорошо видно в прилив-отлив.
Вокруг отеля есть несколько магазинов, в том числе с продуктами, какой-то музей автомобилей (я могу ошибаться, давно это было), но мы туда даже не ходили. Территория у отеля небольшая, променада нет и тут тоже небольшой минус. Днем мы ходили по пляжу, вечером особо пойти некуда кроме анимации. Анимация есть детская, потом начинается взрослая, идет час и дальше народ сидит по барам. Отель для спокойного отдыха, много пенсионеров, которые проводят вечер с бокалом вина и сырной тарелкой.
На экскурсии мы не ездили, так как затем поехали в Дубай и уже там смотрели все достопримечательности. За 10 дней отдохнули, переключились, поели всяких вкусностей и фруктов.
Отличный отель, с удовольствием вернусь на неделю.
- View all