Vacation as a couple in November 2025
17.11.25 - 30.11.25
4.7

Прекрасный отпуск

Отпуск наш начался с длительного перелёта без питания, но это оказалось не проблемой, в отель с аэропорта нас доставили за 20 минут. На рецепшенне как раз был час выселения и толпились люди, но мы ждали минут 5 и на нас обратили внимание, заполнили анкету и попросили подождать, время заселения 14-00, мы же прибыли в 12-00, браслет надели сразу и мы отправились в бар, как оказалась это один из лучших баров в отеле, напитки вкусные, сервис прекрасный, наслаждались мы в баре минут 20 и наша вилла была готова. Уставшие с дороги мы конечно помчались заселяться. Вилла была номер 1081, расположение очень удачное - близко до любой точки отеля, вид на сад и немного моря. Мебель и сантехника конечно уставшая, но замечания исправляли по первому звонку. Убирали ежедневно, бар пополнялся тоже каждый день, с водой проблем небыло, кофейно-чайные принадлежности пополнилась по мере опустошения. Косметику обнавляли ежедневно. Территория отеля небольшая, но мест для отдыха хватало всем, мы места не занимали приходили после завтрака часов в 9-00 всегда находились места и на пляже и на бассейнах. Риф конечно мертвый, но рыбок много разных и большое расстояние между пирсами, что позволяет плавать не в толпе, а почувствовать себя в море. Пирсы есть как жёсткий с удобным входом в море, так и мягкий с него прыгать удобно. В общем море, пляж, и бар на пляже выше всяких похвал. Анимация ненавязчиво, хочешь иди развлекайся, не хочешь валяйся как сосиска на лежаке. Вечером живая музыка на сцене возле ресторана, после 21-00 представления музыкальные различные, но из за разницы во времяни мы на них не ходили. Отель больше для взрослых семейных пар, для детей на мой взгляд развлечений совсем мало, с ребёнком лучше выбирать другой отель, в этом нет даже нормального бассейна для него. Спуск в море только с пирса сразу в глубину, так что для ребятни не по плескаться. Да и вся анимация рассчитана на взрослых людей. Детского стола в отеле нет. Так что родители подумайте нужен ли вам такой отдых, где своих чад занимать вам придётся самим. Питание в отеле неплохое, каждый день есть несколько видов мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, неплохие супы, в целом есть чем полакомится. Богатый стол с зеленью и фруктами. В целом питание нам понравилось. Отпуск получился размеренным и спокойным, погода была замечательная +30, вода в море +28. Бассейны глубокие, вода всегда +31 градусов, но закрывали бассейны уже 16-30, хотелось поплавать в сумерках, но нет, как только солнышко садилось всех выпроваживали. Видимо в басейнах тоже приплывает большая рыба кушать. Есть с чем сравнить в Египте 16 раз были, но такой короткий срок пользования бассейном встретили впервые. В целом отель понравился, но есть конечно недочёты. Кто решит поехать в отель обязательно запасайтесь реапирентами, комары слопали просто всех, и мухи надоели. Большой + отеля это тихая безветренная бухта, за 2 недели ветер не доставил неприятности ни разу. В море плавали ежедневно. Ах да когда брали путёвку написано было что питание ультра все включено, на самом деле не какого ультра нет, обычный AL. От отеля каждый день ходит автобус в Наама бей, мы туда уезжали на нем, а обратно приходили пешком, в 10 минутах ходьбы от отеля есть магазин всякой всячины и большой торговый центр, через него можно попасть пешком на Наама бей.

• 5.0 Business trip
  • тихая бухта
  • комары
  • мухи
  • вороны-воровки еды
  • сильно уставший номерной фонд
  • очень неудобный душ прибитый к стене
  • грязные туалеты на пляжах
Added: 08.12.2025 19:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 297 characters in the review

Здравствуйте, Ирина! Поделитесь пожалуйста впечатлениями от Ваших экскурсий. Что еще можно посмотреть из Шарма, кроме Петры и Каира - там мы уже были. Хотим с друзьями взять ночевку в палатках: "К звездам Египта — ночевка в пустыне у самого Красного моря"в заповеднике Рас-Мохаммед?
Thank you автору
All reviews of the hotel (639) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ирина
Orenburg