Однозначно рекомендуем
Отель Blu Spa Hurgada нам очень понравился, однозначно рекомендуем его к посещению. отдыхали парой в ноябре 2025 года, были 10 дней. В целом спокойная и приятная атмосфера в отделе, очень много европейцев, здесь будет комфортно отдыхать как молодым парам, так и взрослым, для тех кто устал от городского шума и суеты. По утрам и днем можно развлечь себя активностями на любой вкус (волейбол, йога, зумба и прочее), также днем проходили пенные вечеринки. Каждый вечер проводились развлекательные программы. Команда аниматоров молодцы! В отеле 4 ресторана, питание разнообразное и очень вкусное: мясо готовят шикарно (телятина, баранина), всегда был ассортимент блюд из рыбы и курицы, очень много различной зелени, овощей и фруктов. Помимо основных ресторанов, есть лоби бар со своей выпечкой, где большой выбор десертов на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Администрация отеля строго следит за сервисом, при возникновении вопросов оперативно их решают и лояльны к гостям. Уборка в номере производилась каждый день, на территории всегда чисто и ухоженный сад. Каждый вечер чистили бассейн. Очень классный пляж с удобным заходом в море и чистой водой. Есть свой спортзал, и спа центр.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт