Отдых в начале декабря 2025
В Египте мы уже в десятый раз, а может и больше. Первый раз отдыхаем в отеле Sunrise Royal Makadi, пока все нравится. Погода немного ветреная, вечером ходим в кофтах или свитшотах, слегка прохладно. 25 градусов днём, утром 16-18. Комфортно в целом. На улице около бара есть радиальные обогреватели, поэтому вечером комфортно. Вечером в амфитеатре проходят шоу, сам амфитеатр закрытый, поэтому тоже комфортно. Народу немного, отель очень большой. Территория зеленая, ухоженная, сейчас украшена к новому году. Очень красиво. Всегда хватает мест на пляже. Несколько бассейнов, есть с подогревом. Нравится то, что персонал внимательный, официанты приносят напитки, качественная уборка, следят за чистотой. В номере нет тапочек, но зато хороший кондиционер для волос и шампунь. Заход в море хороший, песочек. Питание в главном ресторане разнообразное, всегда есть что выбрать. Много рыбы, говядины, курицы, очень вкусные супы. Понравились десерты и арабские сладости. Сервис очень хороший, сотрудники отеля все приветливые, отзывчивые. На пляже также работают арендаторы, продают экскурсии. Вот они бывают излишне навязчивы. Общие впечатления от отеля положительные, мы отпуском довольны, будем рекомендовать отель.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля