• Информационные каналы
29.11.25 - 10.12.25
Отзыв написан из отеля
29 - 10 December

Отдых с подругой

Наш замечательный отдых в отеле Jaz New Naama Bay (в прошлом Solymar Naama Bay).

Отель находится в самом центре, в шаговой доступности от всего необходимого. До залива Наама-Бей — всего 5 минут пешком, а от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха его отделяет примерно 10 километров.

Мы приехали в отель около 7 утра. Нас очень тепло встретил администратор Амир и сразу пригласил на завтрак, говорил по-русски, что очень удобно и приятно удивило!

После этого мы немного подождали, пока подготовят номер. Официальное время заселения — 14:00, но нам пошли навстречу и заселили раньше, где-то в 13:40. Номер нам очень понравился: с террасой и видом на сад.

Номер был чистым и уютным, хотя интерьер немного устарел и чувствуется, что требуется ремонт. Но очень понравился дизайн, деревянные ставни делают интерьер интереснее.

Уборщик ежедневно убирался, полотенца и постельное бельё меняли через день.

В отеле один ресторан, но в нём подают всё: завтрак, обед и ужин. Для тех, кто не успевает на ранний завтрак, есть бранч, а между основными приёмами пищи можно перекусить. Каждый день предлагают разнообразные и вкусные блюда — морепродукты, очень вкусное мясо, различные гарниры, закуски, овощи, фрукты и десерты.

Над ресепшеном работает круглосуточный лобби бар с широким выбором напитков. Амир делает очень вкусные и красивые коктейли! Также есть бар у бассейна (работает до заката), где можно взять мороженое и также попить коктейли.

Бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории отеля, включая номера.

Посещение пляжа «Калимера» в заливе Наама-Бей — бесплатное по билету, который нужно попросить на ресепшене. В течение дня между отелем и пляжем ездит автобус. Расписание автобусов стоит на ресепшене. Очень удобно и всегда весело доезжаем. Напитки и еда на пляже оплачиваются отдельно.

На территории есть взрослый и детский бассейны. Полотенца можно менять там же и получать и обменивать карточки тоже.

Очень понравилась анимационная команда — ребята разных национальностей: Ксения, Алесия и Хлоя. Все они очень дружелюбные и отзывчивые, организуют разнообразные активности в течение дня.

По вечерам в театре проводят разные шоу и вечеринки: танец живота, юбка танура, африканское и магическое шоу. Также в отеле есть небольшая детская площадка, несколько магазинчиков, экскурсионное бюро и массажный салон.

Хотим поблагодарить весь персонал и администрацию отеля за прекрасный сервис и гостеприимство! Благодаря вам гости чувствуют себя как дома.

Спасибо большое вашему отелю, нам все очень понравилось, и мы уже очень хотим вернуться обратно! 💕

Added: 08.12.2025 23:24
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 566 characters in the review

All reviews of the hotel (299) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Злата Петуховская
Belarus