• Информационные каналы
Vacation as a With friends in November 2025
19.11.25 - 29.11.25

Знакомство - Naga

Приветствую всех! Вот и закончился очередной отпуск, вернулись домой и пришел черед писать отзыв. Описывать отель и всё что с ним связано нет особого смысла (уже всё подробно описано). Хочу объяснить за что снижены мои оценки. Размещение: изначально оплатили "де-люкс", в примечаниях написали, что нужен номер с кухней, но при заселении выяснилось что этот номер занят и нужно ждать 3 дня. Заселили в "стандарт", через 3 дня пришлось переселяться (как-то не очень хочется таскаться с чемоданами из номера в номер). Про сервис и обслуживание говорить тоже особо нечего. Хотите чтоб убрались-уберутся, не хотите- не будут убираться. Сейф (металлический ящичек) в комнатах есть, но к ним нужен свой замочек. Про питание: завтраки есть, но... если это блинчики или омлет, то нудно ждать, потому что их выносят по 2 штуки (наверное боятся что кто-то возьмет больше), фрукты есть, но их выносят резаными по одной тарелочке. Один-два человека взяли и сиди жди когда еще принесут. Подождёшь, подождешь и уйдешь. Один раз в начале отпуска решили поужинать. Честно сказать - не впечатлило совсем. Поэтому мы питались всё время на пляже в шеке Rainbow. Вот там и подача, и качество еды и цены -всё понравилось. Фрукты около отеля взяли только в первый день и как-то так получилось, что всё что нам порекомендовала продавщица-хозяйка оказалось не лучшего качества. Так что за фруктами ходили на перекресток, там и выбор больше и всё спелое и вкусное. Отдельно хочу отметить отельного гида, зовут Эмир. Сколько езжу по путешествиям, такого хама ещё не встречала. Как-только услышал, что мы уже в Гоа не раз были и в этот приезд на экскурсии решили время не тратить, он с нами разговаривать вообще не стал. Сказал идите от сюда, вы мне портите статистику (дословно). В целом отпуск конечно же удался, скорее наверное потому что у нас была веселая компания (6 человек), на недостатки внимания не обращали.

• близно к морю
  • относительно чисто.
Added: 09.12.2025 07:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 891 characters in the review

Людмила, здравствуйте!
В начале февраля предстоит поездка в этот отель. Нам согласовали номер Luxory room-самый дорогой, других номеров уже в октябре не было. Мне до сих пор не понятно в каких корпусах находится данная категория номеров, отель на вопросы не отвечает. Может Вы подскажите на что нам рассчитывать, поселять ли в забронированный номер и где хоть примерно он находится. Скажите, долго добирались из аэропорта, как заселили по приезду-сразу или пришлось ждать. Что посоветуете привезти в качестве презента и стоит ли? Расстояние до Т-перекрестка о отеля-? Мы уже не молоды, поэтому хотим предусмотреть некоторые нюансы.
Надежда,добрый день! Скорее всего у Вас будет номер в корпусе В, но точно не могу сказать. Сам отель очень компактный, все корпуса рядышком. Где они Вас поселят я тем более не знаю, т.к. у них может что-то сломаться в номере (например, мы ждали когда освободится номер нашей категории из-за того,что в предназначенном нам сломался кондиционер). В любом случае, если Вас номер не устроит, то через несколько дней (по мере освобождения номеров) Вам его заменят. От аэропорта ехали примерно 1ч 20мин. Заселили сразу как приехали. Презенты мы никакие не привози именно для отеля, так что смотрите сами. Расстояние до перекрестка в км незнаю, мы ходили обычным шагом 10мин. В принципе около отеля всё есть,кроме аптек.
Людмила, большое спасибо. Подскажите как называются корпуса начиная от главного входа, что это за корпус В
All reviews of the hotel (36) Previous rate All author's reviews (13)
Людмила
Chelyabinsk