Наш прекрасный отпуск
Читаю некоторые отзывы и мне кажется,что мы были в разных отелях с некоторыми отдыхающими..
Отдыхали в конце ноября парой. Наша оценка отелю 9/10. Есть 2 замечания.
1. Это стройки по всему острову,в том числе четко слева и справа от отеля идет стройка. НО,перед выбором отеля я уже почитала отзывы об этом и сразу у турагента заказывала номер чуть дороже стандарта,те номер с видом на море с балконом тк здесь ты о стройке не знаешь ничего. Так же номер с видом во дворик (на детский бассейн) будет уберегать вас от стройки. Мы заранее знали,что при заселении нам не нужно что-то доплачивать и мы получили идеальный номер,бонусом наслаждались каждый день шикарными закатами над заливом. Номер маленький,но уютный. Шкафов и полок нам хватило,с розетками разобрались и пользовались своими обычными зарядками. При необходимости можно попросить переходник. Фен,утюг и гладильная доска,чайник (чай,кофе,сливки,сахар),холодильник есть в номере сразу. Сушилку предоставят по просьбе.Постель-это отдельный вид прекрасного. Матрас,подушки,одеяло -просто кайф. Так комфортно мы даже дома не спали,как на отдыхе! Санузел чистый,4 полотенца на двоих + одно сразу постелено на пол. Комплекты гигиены (щетки,мыло,шапочки для душа,тапочки,лосьон для тела) предоставляют,так же в душе есть шампунь,кондиционер и гель для душа. Для замены полотенец нужно кинуть полотенце на пол,а не писать отзывы,что нам не меняют. Меняют по вашему требованию. Лебедей не крутят)) Телевизор есть,но русских каналов нет вообще. В отеле оооочень хороший вай фай,мы смотрели на ютубе хоккейные матчи,фильмы (через телефон) без единой запинки,инстаграм быстро загружал все видео и фото. Единственное что,все звонки через мессенджеры не активны в этой стране. Писать,голосовые отправлять и кружочки можно,звонить нельзя.
2. Питание. Выбор не какой огромный как в турции/египте и тд,но всегда есть что покушать курица,говядина,баранина,рыба были всегда. Паста,Салаты,сыры,ветчина и топчик для белорусской души что-то типа драников) очень вкусно. На завтрак большой выбор различных круассанов,панкейков (рядом стоят банки с различными джемами и нутелла). Супы не понравились вообще,но это дело вкуса. Кофемашины (4 насчитала) с хорошим кофе (американо,эспрессо ,капучино,латте,флет уайт. Бойлер с водой для чая,чай в ассортименте. Замечание по питанию одно: мало морепродуктов. При нас были только мидии. Если хотите больше морепродуктов,то за 100 дирхам на одног есть морской ресторан на территории отеля. Мы не ходили. Соки,лимонады,кола,спрайт,тоник все есть. По алкоголю выключены пиво (баночное немецкое), вина розовое,белое,красное,водка,джин,виски, коктейли типа мохито,пина-колада точно есть, есть еще выбор,но не запомнила,что там еще. Есть и платные напитки. На баре на пляже кроме напитков можно взять чипсы и попкорн.
Море и пляж кайф. Водичка прозрачная,не сильно соленая,как показалось. Песочек чистый,лежаки целые,комфортные. Рядом с отельным пляжем есть «черепаший пляж» мы ходили туда загорать и плавать в послелние дни,там песок еще более мягкий и людей меньше,хотя и на самом пляже отеля всегда найдется место. Рыбки там есть красивые,крабики маленькие,морские звезды. Черепаху увидели только в последний день)
Территория отеля небольшая,но мы были двоем, без детей,поэтому территория,бассейны,анимация нас не особо интересовала. Гулять за пределами отеля там негде,но мы выходили прогуляться,посмотреть что строят,что уже построили и на набережную соседнего отеля Pulman,там с пирса вечером кормили рыбок,их там очень много.
За 10 дней съездили на 3 экскурсии в Дубай,на Индийский океан и сафари-джип,поэтому однообразия не было,мы кайфанули от эмират:классная страна,классная природа,люди и отель нам тоже зашел!