Супер!
Отель Mirage Resort, Хургада: отдых, который точно запомнится
Приветствую всех, кто в поисках идеального отпуска! Хочу поделиться впечатлениями об отеле Мираки где мы с моей девушкой провели 12 дней. Если кратко — это было одно из лучших наших путешествий.
Первое, что поражает — огромная, ухоженная территория. Это настоящий оазис с пальмами, газонами и мостиками. Не приходилось толкаться или искать свободный шезлонг — место находилось всегда.
Номер был просторным, чистым, с хорошим ремонтом и балконом. Кондиционер работал безупречно. Уборка — ежедневная и качественная.
Главный козырь! Помимо основного ресторана (шведский стол с хорошим разнообразием), есть несколько ресторанов à la carte. Это не просто «допиливание» основного питания — это полноценные ужины с высокой кухней. Бронировали очень быстрое и без проблем.
Здесь два отличных пляжа с чистым песком и заходом в море. Ветерок был, но не критично. А вот подогреваемые бассейны — это спасение! Купались даже вечером, когда становилось прохладнее. Несколько бассейнов на выбор — с активной анимацией или для тихого отдыха.
Анимация и развлечения — на высоте! После обеда всегда зажигательные шоу, конкурсы и игры. Не навязчиво, но очень весело. А по вечерам — дискотека под открытым небом. Отличная музыка, свет, атмосфера для танцев. Для нас, молодой пары, это был идеальный ритм: днём релакс, вечером — драйв.
Mirage Resort — это отель, где продумано всё для отличного отдыха. Он отлично подойдет молодым парам, как мы, которые ценят и комфорт, и активность, и романтические ужины. Соотношение цены и качества — на уровне. Однозначно рекомендуем и надеемся вернуться сюда снова!