Наше возвращение
Уже отдыхали в данном отеле в прошлом году и вернулись еще раз , так как все очень понравилось . В этот раз хотелось бы поделиться своими впечатлениями с будущими туристами!
Отель находится рядом с аэропортом , ехать буквально 10 минут . Напротив отеля пешеходна улица, где есть много магазинов и можно погулять .
Мы приехали в отель около 5 утра , нас заселили сразу же .
Номера нам достались новые , посте реновации . Есть все необходимое для комфортного пребывания : фен , сейф, холодильник, в ванной разные принадлежности , шампуни, лосьоны .
Территория небольшая , но компактная. Много зелени и разных кустов, цветов.
На море есть пирсы в виде островков с песочком, с них можно сразу спуститься на глубину . На пляже пологий вход в море . Количество шезлонгов достаточное для всех гостей .
Питание вкусное и разнообразное , большой выбор меню , кажды вечер кухня разной национальности.
Есть Аля карте рестораны : греческий, азиатский, итальянский, арабский и бургерная. Мы посетили все , кроме арабского. Больше всего понравилось в греческом .
Анимация хорошая, много активностей в течении дня: зарядка, водная аэробика , разные танцевальные уроки.
Вечером шоу с приглаженными артистами .
В общем и целом хорошие впечатления об отеле