Отдых с друзьями
Приехали в отель с друзьями, в 4 утра, дали приветственный призент,накормили.
В 7 утра уже дали номера. Первый номер немного не понравился, поменяли в течении 10 минут с огромной кроватью и видом на аэропорт. Не смотря на это в номере было тихо. Очень понравилась обстановка отеля, красивая территория.
Шикарная кухня, на ровне с 5, разнообразные блюда на любой вкус, с утра яичница состав называешь самостоятельно, в обед супчики, мясо различное,много говядины, баранины и рыбы, каши, паста, различные и много фруктов и овощей, на лобби прекрасный бар, различные коктейли и местные настойки, больше всего понравились с корицей!)))))))) На пляже так же присутсвует бар, наш глааный бармен Талал. Отдельное спасибо аниматорам, особенно Елене, Диане, Паоло, Чико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень крутые ребята, всегда сообщали о всех мероприятиях, присутствовали с нами везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимация в отеле и на пляже шикарная, скучать ребята не дают, на пляже дартс, волейбол, боча, йога, зарядка и тд. Вечером детская анимация, далее идёт взрослая, каждый день разная, были выезды в другой отель на карнавал, всё ярко и красочно.