Vacation as a Solo trip in December 2025 - Recommend this hotel
Gratitude

Прекрасный отдых и рабочее время

В общем я осталась очень довольна, приехала на отдых и на рабочую выставку.Спасибо за прекрасный отдых, качественный сервис в ресторанах, тщательная уборка. Еда очень разнообразная и вкусная, много выбора мяса и рыбы. Интересная, увлекательная дневная, вечерняя и детская анимация , семьям с детьми здесь будет очень интересно. Для нас несколько вечеров подряд организовывали тематические вечеринки, с особыми авторскими коктейлами, было очень весело и вкусно. В общем персонала в отеле сейчас не много в связи с зимним периодом, но все очень отзывчивые и улыбчивые. Возможно не помешает небольшая реиновация, если сделают в отеле будет ещё больше гостей. Также здесь активно играют в теннис и гольф. Жаль, что не смогу сюда приехать на новый год,так как намечается очень интересная программа.

В общем проживала здесь 4 дня, думаю обязательно вернусь ещё раз,так как этот отель работает 12 месяцев открыт и активен.

Особенное спасибо супервайзеру отдела работы с гостями Алине Ивахненко. Она мне очень помогла , хорошая, отзывчивая,знающая работу девушка. В любом вопросе обращайтесь в отдел работы с гостями, ребята очень добры. Спасибо этому отелю за замечательное время. Ждите меня ещё с семьёй и друзьями.

• еда
  • персонал
  • спа
  • мебель
Added: 09.12.2025 20:34
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 211 characters in the review

All reviews of the hotel (263) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Munira Turaboieva
Norway