• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
18.11.25 - 25.11.25

Хороший отель

Я довольно скептически относился к формату «всё включено» в больших отелях. Но поездка в Pickalbatros Blu Spa в Хургаде изменила мое мнение.

Отель впечатлил нас уже на подъезде. Большой, красивый, с новогодними декорациями и подсветкой. Заселялись мы в 4 часа утра, так как рейс задержали. Были некоторые вопросы с заселением, но в целом, все довольно быстро решилось. Нам предоставили просторный номер с видом на море. В номере был холодильник с минибаром (кола, спрайт, сок, потом добавили еще пиво), кондиционер, и огромный телевизор, в телевизоре, правда, не нашли USB портов. Уборка была ежедневно со сменой полотенец. К номеру никаких нареканий нет.

Территория отеля довольно большая, ухоженная, можно также прогуляться по территории соседнего отеля, там мы обнаружили минигольф. Очень здорово провели время за игрой.

У отеля собственный чистый пляж с пологим входом в море. Дно песчаное. Глубина начинается только возле буйков. Живности возле берега немного, видели только несколько стаек рыб. Чтобы увидеть подводный мир, нужно брать экскурсию на рифы. Есть также несколько открытых бассейнов, один из которых с подогревом и джакузи, и зарытый бассейн с подогревом и джакузи в спа. Также в спа нам предоставили бесплатное пробное посещение на 30 минут.

Ресторан порадовал разнообразием и качеством. Каждый день – новые блюда, все свежее и очень вкусно. Пасту и пиццу готовят прямо при вас. На ужин можно выбрать из трех ресторанов с разнообразным меню. За неделю, кажется, все попробовать мы не успели. Фрукты также присутствуют, однако не хватало экзотических для нас. Бананы, яблоки, виноград были всегда, а вот ананасы и манго мы за неделю увидели лишь один раз на специальном "фестивале фруктов". Алкоголь местный. Особо не пили, но коктейли и пиво нам понравились.

Персонал на ресепшене, в баре, официанты, уборщики – все вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Анимационная команда тоже порадовала. Сложилось впечатление, что не весь персонал хорошо говорит по-русски, но с моим базовым знанием английского, это проблем не доставило. Также со мной сразу связалась гестрелейшен Милена, у которой я мог на русском языке узнать нужную информацию.

В целом отдых нам очень понравился, рекомендуем, и хотим вернуться)

Added: 09.12.2025 22:23
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 235 characters in the review

Уважаемый гость,
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт
All reviews of the hotel (234) Previous rate All author's reviews (1)
Антон
Kaliningrad