Многого не ожидали,но и этого не получили…
Приехали в отель компанией,я с мужем,подруга с мужем,и сестра.при заселении попросили номера рядом.3 номера,их дали,но на отшибе.14 корпус.заселились в 15:30 и пошли искать что покушать-а покушать больно то и не где.нашли бар-нам только сендвичи-от их вида захотелось плакать.кое-как дождались ужина-но в ресторане оказалось тоже скудновато.Начитавшись отзывов о Кубе были готовы к этому,но думали,что если у нас нет какой-то еды-то и вдругих отелях тоже,значит каких-то продуктов не завезли.но это не так.в ресторане при тебе готовят на завтрак амлет(и тот на 8 день закончился-нет яиц),на обед и ужин гриль (курица,иногда говядина-длинные ломтики,иногда рыба и мидии)очень часто не дожаривают.из фруктов очень скудный набор-но в первые дни были ананасы,а потом тоже пропали))гуава,зеленый арбуз.на завтрак есть типо свежевыжатые соки,но несколько раз были забродивший))сыр только один вид и то,только на завтрак и нарезан полупрозрачно,и так же ветчина.ее количество заканчивается через 10 минут после открытия и потом ждешь,если не успел,но к тебе никто не спешит.кофе,если его так можно назвать-ужасное варево.чай и кофе есть только на завтрак.никаких паст при тебе не готовят)а уже намешанные не вкусные)))в последние несколько дней на завтрак,через минут 30 после открытия приносили пончики)
Начитавшись отзывов,что там можно поесть весь день мороженое,мы его очень ждали-спрашивали у менеджера ресторана,на что он нам отвечал-поедите в Москве)))о сыре с плесенью,про который пишут во всех отелях мы не увидели)))при этом в других отелях и сыр и мороженое,и разные фрукты были)))а два дня вообще на ужин главный ресторан был закрыт и приходилось идти в Аля-карт,где есть меню но нет много блюд из наличия,и выходишь оттуда с легким чувством голода)))
В ресторане куча голодных кошек,и на территории отеля тоже.видела пару тараканов,очень порадовала что только пару)убила их.
Алкоголь на баре)ром самый дешевый,несколько видов,вино красное и белое постоянно заканчивалось,шампанское-сидр тоже не застанешь)))было несколько видов ликера,но он постоянно заканчивался,и не пополнялся.но при этом все можно купить у официантов в ресторане)ходила на рецепшн узнать когда можно будет увидеть пополнения бара,даже лимонады заканчивались-на что отвечали :пейте что есть!
Кофе на баре тоже не вкусный,но лучше чем в ресторане))в Бакал кладут одноразовые ножи.мы им подарили трубочки,для кофе они их порезали на 3 трубочки))
Стаканы одноразовые 100 раз перемытые.не забудьте термокружки!!!
В кафе на пляже тоже в меню практически ничего нет в наличии…
Пляж хороший!лежаков хватало.убирали пляж с 6 утра.флаг на пляже меняли только один день,когда пришли предлагать платную прогулку на катамаране,хотя был ветер.потом был полный штиль,но так и весел красный флаг.
Очень много комаров,хоть ежедневно и обрабатывают.брали с собой спрей и фумигатор в номера.
На 5 день мы поняли,что забыли на рецепе,при заселении теплые вещи-2 пакета.пришли,спросили-нам вернули,и даже денег не хотели брать в знак благодарности)за это отдельное спасибо!!!
Продляли один номер на всех,чтоб помыться после пляжа.спрашивали несколько раз цену на рецепе-всегда была разная.
При заселении отдала сопроводительное письмо TopHotels,они не поняли что это и убрали в угол.
Вернусь ли я на Кубу-может быть,в этот отель-точно нет!