• Информационные каналы
Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Рекомендую отель на 100℅

Мы отдыхали в этом отеле семьёй – я, муж и двое детей – и остались в полном восторге. С первых минут чувствовалась забота: нас приветливо встретили на ресепшене, быстро оформили заселение и подробно рассказали о всех возможностях отеля. Номер оказался просторным, светлым и очень чистым. Для меня особенно важно было наличие удобных кроватей и хорошей шумоизоляции – здесь всё на высшем уровне, мы высыпались каждый день.

Питание приятно удивило: разнообразный выбор блюд, свежие овощи и фрукты, много вариантов для детей, включая диетические блюда. Отдельно хочется отметить персонал ресторана – внимательные, вежливые, всегда готовы помочь и быстро убирают со столов. Дети влюбились в десерты, а мы с мужем оценили отличный кофе.

Территория отеля ухоженная, зелёная, много тенистых зон и мест для отдыха. Бассейны чистые, вода комфортной температуры, есть безопасная детская зона и горки. Анимация потрясающая: ребята с душой организовывали игры, мини-диско и вечерние шоу, которые нравились и взрослым, и детям.

Пляж в пешей доступности, чистый и удобный, заход в море пологий. Пляжные полотенца всегда были в наличии, как и свободные лежаки.

Весь персонал – от горничных до менеджеров – создавал ощущение настоящего отдыха без забот. Мы уезжали с чувством, что побывали в месте, куда обязательно хочется вернуться. Прекрасный отель для семейного отдыха! 😍

Added: 10.12.2025 11:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 407 characters in the review

Уважаемые гость:
Екатерина
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом.
Будем искренне рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency
All reviews of the hotel (390) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Sign up: 10.12.2025