• Информационные каналы
Vacation as a With friends in December 2025 - Recommend this hotel
4.7

Рекомендую!

Mirage Bay Resort & Aqua Park

Если желаете помпезность и роскошь, вам не сюда. Отель бюджетный.Читали отзывы, готовились к худшему, но цена пакета с отелем уж очень привлекательная.

Номер достался нормальный, ничего не сломано, постель чистая, уборка каждый день, а если оставите чаевые, то вам ещё на кровати и лебедей накрутят.

Огромная, зелёная территория, где есть все. И амфитеатр, и несколько бассейнов с горками, анимация и прочее

Изюминка отеля - пляж. Находится в бухте, закрытой от ветра. Для примера, рядом отель при небольшом ветре купаться невозможно - волны. В этом отеле тишь да гладь, вода чистая .

Хорош для отдыха с детьми, пологий вход, дойти до глубины ещё надо постараться. Песок.

Персонал говорит на нескольких языках и на русском, в том числе. Много россиян, украинцев и иностранцев из дальнего зарубежья. Нам повезло, была необыкновенно красивая пара из Питера, видимо, профессиональные танцоры. Каждый вечер получали удовольствие от танца!

Ребята, не скупитесь на чаевые!!! Один доллар в день небольшие деньги! Бармен получает у них 120-150 $ в месяц!,а уборщики и того меньше!!! Ежедневный труд!!! У нас в баре были даже нормальные стаканы, не пластик!

Есть основной ресторан, без большого ассортимента, но рыба, мясо гуляш, овощи, фрукты, десерты есть. Есть два ресторана Ala cart,, восточный и итальянский. В один можно сходить за время пребывания бесплатно. Выбрали восточный. Принесли курицу))) Немного разочарованы. Алкоголь местный, как ,впрочем, и везде по All inclusive.

В остальном, за такие деньги, просто супер!!!

Added: 11.12.2025 06:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 565 characters in the review

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
All reviews of the hotel (2 734) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Нина Матвеева
Magnitogorsk