Мой любимый отель!!!
Отдых в Sunrise Garden Beach у меня длился 11 дней, и это уже мой пятый приезд. Каждый раз убеждаюсь, что это место для меня родное. Заселение всегда проходит спокойно и быстро, персонал внимательный, улыбается, создаёт тёплую атмосферу, благодаря которой день начинается с хорошего настроения. Я рано встаю, делаю зарядку, купаюсь в семь утра и получаю заряд энергии на весь день. Здесь чувствуешь себя легко и свободно.
Питание разнообразное: супы, горячее, салаты, всё свежее и аккуратно подано. Мне много есть нельзя, но выбор всегда большой, и всего достаточно. Официанты работают быстро, обслуживают корректно. Сравнивая с опытом в Desert Rose, где чувствовала дискомфорт, здесь — полная противоположность: уважение и внимание ощущаются постоянно.
Отдельно хочу отметить аниматоров. За пять лет ни разу не видела, чтобы они прятались или бездействовали. Руководители всегда организованные, команда слаженная. Помню, как работали Керем и Джо — до сих пор хранятся фото. И сейчас ребята молодцы: концерты, выступления у пляжа, танцы, всегда вовлекают гостей. Несмотря на мой возраст, никогда не чувствовала себя “в стороне” — всех принимают одинаково, уделяют внимание каждому. Спасибо им за настроение, музыку и энергетику.
Были яркие шоу — огненные выступления, танец живота, концерты. Всё это делает отдых живым и тёплым. Я уже рекомендовала этот отель многим и сама планирую приехать снова в следующем году.