Vacation as a couple in December 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
10 - 20 December

Наш долгожданный отпуск

Отдыхали в этом 4-звёздочном отеле в Египте и остались в целом довольны. Территория ухоженная, зелёная, много пальм и цветущих растений — приятно пройтись вечером. Номер чистый, уборка регулярная, полотенца меняли каждый день. Мебель местами не новая, но всё работает, кондиционер справлялся отлично.

Питание разнообразное: каждый день были разные виды мяса, рыба, гарниры, много овощей и фруктов. Особенно понравились свежие лепёшки и гриль на ужин. Правда, иногда было многолюдно, и в часы пик приходилось подождать свободный столик.

Бассейны чистые, анимация активная — днём водная гимнастика, вечером шоу. На пляже удобный заход с понтона, вода прозрачная, много красивых рыб — отличный вариант для снорклинга.

Персонал приветливый, быстро реагирует на просьбы. Wi-Fi работает лучше всего в лобби, в номере иногда пропадал.

В целом отель оправдывает свои 4 звезды: хороший сервис, вкусная еда и красивая территория. Отличный вариант для спокойного отдыха у моря.

Added: 11.12.2025 20:46
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 970 characters in the review

Dear Guest,

Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам приятно слышать, что ваш отдых в нашем 4-звёздочном отеле прошёл комфортно и оставил положительные впечатления.

Рады, что вы оценили ухоженную территорию, чистоту номеров, регулярную уборку и работу кондиционера. Приятно знать, что питание, свежие лепёшки и гриль на ужин пришлись вам по вкусу, а бассейны, анимация и пляж с прозрачной водой сделали отдых ещё более приятным.

Мы также примем во внимание ваши замечания о Wi-Fi и загруженности в часы пик, чтобы улучшить сервис для будущих гостей.

Будем рады видеть вас снова и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся!

Администрация отел
All reviews of the hotel (580) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
SARKISIAN DAVID
Tambov