Цена качества
Добрый вечер дамы и господа) Хочу написать отзыв про данный отель Sunrise remal resort. Приехали мы в обед, заселили нас быстро без каких либо задержек. Номер дали нам с видом на горы очень даже не плохо. Уборка в номере приемлема, чисто и опрятно, видно страюттся. Территория отеля чистая и зелёная это плюс. На территории отеля есть 4 а-ля карта, но нам это не интересно. В отеле есть свой ресторан с свиной и вкусной едой, вечно мясо и рыба, много фруктов и овощей, выбор очень огромный но не сильно разнообразный. Минус 1 бассейн на территории и 1 детский (((
Пляж хороший чистый и удобный, вход в море так себе 1 пантеон мало для двух отелей (((
Анимация есть и не много храмает, ибо аниматора работают чисто на отзывы, что очень жаль все перспективны. Благодарность Диане не даёт скучать и веселит всеми силами, ей огромный респект и привет от Беларуси))
Могу рекомендовать отель своих денег стоит)
Спросите вернусь ещё да отвечу я
Спасибо