• Информационные каналы
Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Наш 7й Сириус!

Для нашей семьи отель Сириус - это уже не просто место для отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова, а частичка нашей души... Мы приезжаем сюда с 2010 года, и вот уже в седьмой раз убеждаемся, что лучшего места не найти.

1. Душевность: каждый раз, приезжая в Сириус, кажется, что мы вернулись домой: нас встречает уже родной нам человек - управляющий Ферахим, на ресепшене - красавица Аиша, все сотрудники отеля встречают нас как старых друзей, и эта теплота бесценна. С самого первого приезда сюда в 2010 году мы ощутили разницу в отношении к гостям отеля по сравнению с другими турецкими отелями - необычайная доброжелательность, абсолютное отсутствие навязывания каких-либо услуг , спокойствие и безопасность.

2. Номера: каждый раз перед приездом мы связываемся с Ферахимом и по приезду нас уже ждёт номер. Номера небольшие, но удобные : большой шкаф для вещей, удобная для хранения вещей мебель, можно поставить дополнительные кровати для детей. Кондиционер чистый, спасает в жаркие ночи. Балкон со столиком и стульями, есть сушилка, советую взять прищепки, чтобы вещи не улетели и можно было дополнительно развесить вещи на перилах балкона. Номера убираются каждый день, полотенца меняются раз в несколько дней, белье раз в неделю. В номере есть платный сейф, но мы им не пользуемся, персонал честнейшие люди, ни разу ничего не пропадало и никогда не слышали о таких случаях.

3. Территория: территория отеля маленькая, но очень уютная. В этом году были обновлены все лежаки на пляже и около бассейна, теперь они лучше, чем в 5ти-звездниках рядом. Бассейн чистый, дети, проводящие в бассейне львиную долю времени, никогда ничем не болели во время отдыха. Бар работает до 11 вечера, бесплатные напитки , если не ошибаюсь, до 22.30. В 23.00 прекращаются все активности и можно спокойно спать, готовясь к утреннему купанию в 6 утра - это просто волшебно...

4. Море...прекрасное, чистое, прозрачное... гальки мы не боимся, но можно купить аквашузы в магвзинах около отеля. Всегда есть свободные лежаки, с этим вообще никогда не было проблем - тоже один из плюсов Сириуса. Инфраструктуры отеля на пляже нет, только холодильники с бесплатной водой, колой, фантой около киоска продавца фруктов Рамазана. Да, до моря идти 4 минуты по дороге, которая за 15 лет сильно обветшала, зато пальмы выросли и есть тень) Очень хочется приехать и подмести эту дорогу как-нибудь, но так как она никому не принадлежит из отелей, на нее совсем не обращают внимания (

5. Еда. Многое менялось на протяжении 15 лет, но в этом году мы остались очень довольны! Сменилась команда поваров, новый повар готовит вкусно и разнообразно, очень приветливый, делится своими рецептами, если попросить. Всегда много свежих овощей и зелени, каждый день курица, рыба скумбрия, говядина тоже бывает часто. Вкусные гарниры, особенно обожаем рис во всех его проявлениях, очень вкусно его готовят! И ещё в этом году были необыкновенно сладкие арбузы, наелись их на все лето вперёд))) На ужине делают мясо на огне, шаурму, жаренную рыбу, каждый раз, уморенные морем и прогулками по горам, ждём ужин с нетерпением) Раз в 2 недели бывает Турецкая ночь, где можно попробовать национальные блюда и посмотреть выступление артистов на сцене.

6. Анимация: год от года разная, но всегда аниматоры очень доброжелательные, юморные и старательные. Конкурсы, спортивные мероприятия, караоке, дискотека - жепающие во всем участвуют и остаются довольными, мы же с семьёй предпочитаем побольше времени проводить около моря, гуляем по Ликийской тропе, которая начинается в 800 метрах от отеля, ездим в Фазелис и Райскую бухту в сторону Чамювы.

Мы видели, как отель развивался: что-то обновляли, что-то улучшали. Но его душа -гостеприимная, радушная, добрая -остается прежней.

Уже смотрим даты на следующий год, чтобы приехать в восьмой раз! Большой привет Ферахиму Турану! До встречи в следующем сезоне!

• 4.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 11.12.2025 22:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 873 characters in the review

All reviews of the hotel (691) Previous rate All author's reviews (3)
Елена
Sign up: 24.07.2015