Прекрасный отпуск с семьёй
Я недавно останавливался в отеле Sunrise Arabian и остался очень доволен своим пребыванием. Этот отель действительно заслуживает звания одного из лучших в своем классе. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса: персонал очень дружелюбный, внимательный и готовый помочь в любой ситуации. За все время моего пребывания ощущалось искреннее желание обеспечить комфорт и уют для гостей.
Номера в Sunrise Arabian просторные, чистые и красиво оформленные. Очень понравился дизайн интерьеров – всё выполнено в стиле арабского колорита, что создает особую атмосферу восточной сказки. Удобная мебель, современные удобства, качественные постели – всё продумано до мелочей. В номерах чистота поддерживается безупречно, что очень важно для отдыха.
Особое впечатление произвел ресторан отеля, где предлагают разнообразное меню с прекрасным выбором блюд как местной, так и международной кухни. Еда свежая, вкусная, порции большие. Также стоит отметить наличие комфортной зоны для отдыха, где можно расслабиться после насыщенного дня.
Отель расположен удачно – находится недалеко от популярных достопримечательностей и пляжа, что значительно облегчает планирование экскурсионных программ. Территория отеля ухоженная, есть бассейн, зона для отдыха и даже спа-центр, где можно приятно провести время.
В целом, мой отдых в Sunrise Arabian оставил самые приятные впечатления. Это место идеально подойдет для тех, кто ищет сочетание комфорта, высокого уровня сервиса и приятной атмосферы. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и сам планирую вернуться сюда снова.
Так же хочу отметить что мы прилетели в Декабре и погода не подвела нас море теплое не очень жарко и не холодно, анимация весёлая всегда проходят разные активности каждый день шоу и два раза в неделю возят на Тал Авенью в общем скучно не бывает, рекомендуем