Vacation as a With friends in February 2025 - Do not recommend the hotel
1.7

НЕ СОВЕТУЮ

В таком отеле я ещё ни разу не отдыхала Morjim LAXMI GUEST HOUSE, в нём было плохо всё начиная от номера и заканчивая завтраком. Я не могла выбирать отель сама, его предложил организатор йога-тура. Я заранее прочитала отзывы и подготовилась к поездке: взяла с собой полотенце для душа , чашку ☕️, фен, все необходимые мыльно-рыльные принадлежности 🧼🧴🫧 и даже туалетную бумагу🧻. Но я не учла, что нужно взять своё постельное бельё 🛏️. Постельное бельё в номере было сомнительной чистоты😥, и я весь отдых думала об этом и из-за этого я плохо спала 🥱. Кроме того, у меня было неприятное ощущение от текстиля. А покрывало, которое также служило одеялом, оказалось очень грязным и вызывало отторжение. 😩😦Я попросила заменить его и показала грязь. 💩К моему удивлению, мне выдали скомканный и мятый пододеяльник сомнительной чистоты. 😷Это было хоть какое-то утешение, ведь я совсем расстроилась, что мне будет нечем укрыться. А ещё я провела несколько бессонных ночей 🌙🌙🌙,ибо мои соседи в отеле устраивали шумные и буйные вечеринки, сопровождаемые громкими криками и распитием алкогольных напитков.

✅О завтраке:

Короче, я завтракала в отеле всего один раз, хотя он был включен в моё проживание. Больше я туда не ходила. В тот день мне дали нормальный тост, омлет на какой-то потрёпанной пластиковой тарелке и чай, у которого был неприятный запах.

✅Про номер:

Он был грязный, мои пятки стали чёрные в первый же день, я взяла с собой губки и протерла всю поверхность в номере (тумбочку, стол и даже шкаф), и губка стала черного цвета. 🙈 Потом выяснилось, что у меня нет горячей воды и не смывается унитаз. Ладно, номер — это полбеды, я туда приходила только спать и принимать душ холодной водой. 😂 Сервис. Что это? Его здесь нет. ‼️И не ищите ‼️В итоге за 10 дней йога-тура в номере у меня ни разу не убирались и не меняли постельное бельё, хотя я настойчиво просила несколько раз, но мне каждый раз отвечали: «Потом». Мне сразу вспомнились отзывы туристов про отели в других странах. Кошмар! 🫨😱нам постельное бельё меняли всего два раза, и полы мыли отвратительно. А у меня за 10 дней в номер вообще никто не заходил, прикиньте ‼️⁉️ {удалено модератором}

Added: 11.12.2025 23:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 160 characters in the review

All reviews of the hotel (29) Previous rate All author's reviews (6)
Елена
Nizhny Novgorod