Отличный отдых
Отдыхали в ноябре-декабре 2025 с семьей с ребенком 6 лет. Отель понравился всем. Заселение с 15.00, т.к. приехали рано, нам дали полотенца на ресепшн и мы пошли гулять по отелю. Территория очень зеленая и красивая, это фактические ботанический сад с разными цветами, кустарниками и деревьями и расположенными среди них скульптурами. Гулять - одно наслаждение. Для детей - есть горки разной высоты, детская комната, но она больше расчитана на маленьких детей и посещение с родителями, т.к. там нет сотрудника, который присматривает за детьми; есть контактный зоопарк с черепахой, попугаями, голубями, минипигами, курочками, барашком и уточками, ребенок был в восторге!
На территории 3 бассейна в центральной части, и два небольших в правом и левом крыле, кафе-мороженное, пиццерия, несколько баров. Нормальный спортзал, народа там мало, заниматься комфортно, вход по карточке от номера.
Пляж через дорогу, 2 мин пешком, первые пару дней были волны, но потом море успокоилось и остальные дни было спокойным. Достаточно мелко, вход удобный, поэтому с детьми отлично.
На пляже есть платные шезлонги, водные развлечения, в общем стандартно для Карона.
В шаговой доступности кафе, рестораны, аптеки, 7/11, магазины, массаж. В общем , отдых удался.