• Информационные каналы
Vacation as a With friends in December 2025
03.12.25 - 12.12.25
Mini-reviews

Отлично отдохнули с сыном!

Приехали впервые в отель и в целом в Египет. Хотелось бы предупредить, что фактически стоимость визы 25 долларов, но по какой-то причине с нас (240 человек в самолете) с каждого взяли по 28 долларов. Советует приготовить заранее 25 отдельно и не давать больше.

На ресепшене встретили прекрасно, отправили поесть и выдали номер. Не смотря на то что мы приехали почти в полдесятого, но в ресторане был выбор чего поесть. Номер в прекрасном состоянии, мебель свежая, уборка каждой день без каких-либо нарицаний, смена белья и полотенец тоже каждый день. Поскольку номер находится в отдаленности, то вай-фай у нас не было, зато находиться близко к авквапарку. Есть чайные и кофейные принадлежности, так же мини шампуни и гели. Номер был стандарт.

В ресторанах очень большой выбор на любой вкус, есть еда для вегетарианцев. Не слишком много людей и очередей, персонал работает с улыбкой на лице, поднимают настроение. Готовят вкусно.

Added: 12.12.2025 13:26
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 932 characters in the review

All reviews of the hotel (1 092) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана
Serov