Vacation as a With family in March 2025 - Recommend this hotel

Прекрасный отдых по концепции Posh club

Встретили нас с другого отеля, довезли с комфортом. Встретили нас менеджер Диана, Ахмад и Ахмед. (Вроде) 😁

Принесли нам напитки, зарегистрировали и быстро заселили в номер. Все очень дружелюбные, любезные. Номер у нас был с джакузи. Любые наши проблемы решались быстро.

Номер большой, светлый, с большим балконом, где мы загорали и релаксировать в джакузи. Уборка в номере была очень хорошей, спасибо нашему уборщику!

Территория небольшая, но красивая.

В нашу концепцию входил отдельный бар и ресторан. Весь персонал окружил нас заботой и вниманием. Блюда в ресторане с хорошей подачей и очень вкусные. Ребёнку по заказу делали любимый омлет. Кофе и коктейле делали прекрасно.

В главном ресторане также было очень вкусно, все были приветливы и дружелюбны.

В А-ля картах так же все вкусно.

Вообще по еде нет никаких нареканий! Мы остались очень довольны и едой, и обслуживанием!

Захода в моря с берега нет. Но есть шикарный Пирс. И очень красивый риф. Бассейны были тёплые, чистые. Хоть и отель был открыт в режиме soft, мы остались очень довольны нашим отдыхом!

Но… были моменты, которые меня расстроили. Это аниматоры, не знаю, работают ли они сейчас… но их поведение было в некоторых моментах отвратительно.

Вообще отель очень понравился! Очень понравилось, что было мало людей по системе posh, нет навязчивой анимации, предложений услуг. Наш отдых удался! Спасибо большое Ахмеду и нашему хаускиперу, они с нами намучались 😁

• 5.0 Business trip
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • персонал!
Added: 12.12.2025 20:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 446 characters in the review

Уважаемая Надежда!

Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв, а также за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле
Нам очень приятно читать, что Ваш отдых в целом удался и оставил положительные эмоции.

Спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды. Мы обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру Диане, Ахмаду, Ахмеду, сотрудникам ресторана, бара, а также службе housekeeping. Для нас очень ценно, что Вы отметили комфорт трансфера, оперативное заселение, чистоту номера, качество питания и внимательное отношение к Вашей семье, включая заботу о ребёнке.

Рады, что Вам понравился номер с джакузи, концепция Posh, работа отдельных ресторанов и баров, а также пирс, риф и бассейны. Особенно приятно слышать, что даже в период soft opening мы смогли оправдать и превзойти Ваши ожидания.

В то же время благодарим Вас за честное замечание — информация уже передана руководству, и будут приняты соответствующие меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Спасибо, что Вы так высоко оценили наш отель, сервис и атмосферу уединённого, спокойного отдыха. Будем очень рады снова приветствовать Вас и Вашу семью и подарить ещё более безупречный отдых.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
кто летит сюда на НГ?
All reviews of the hotel (539) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Надежда
Mytishchi