Отличный отдых
Отдыхали в декабре парой. Очень нам понравилось . Заселили в самый ближний корпус к морю , 50. Номера после ремонта ( конечно качество ремонта хромает). На ресепшен , при заселении спросили нужен ли нам новый номер с ремонтом и ближе к пляжу, но попросили доплату сколько не жалко, заплатили 10 долларов .
Очень классные у них матрасы на кровати.
Уборка номера по запросу.
Территория отеля большая , ухоженная.
Есть небольшой зоопарк птиц , разные виды попугаев и голубей. Ухаживают за ними очень хорошо.
Завтраки шикарные , омлет, овощи, булочки, сами делают пончики, блины и вафли . Обеды и ужины скромнее . Очень жаль , что не дают морепродукты( либо мы не попали на них за 10 дней).
Пляж хороший, но лежаков маловато . Все идут занимать лежаки с 6 до 7 утра.
При нас закрывали один понтон, который полузатопленный. Из за шторма его повредило,
4 дня никто ничего не делал, пока не начали люди скандалить. Не знаю починили ли его, тк мы уже уехали. Риф хороший, рыб много.
На территории отеля идет стройка, обновляют корпуса, это минус конечно, тк шум, пыль .
Анимация есть, но мы не ходили. Пару раз проходили мимо, живая музыка.
Недалеко находится манго маркет , старый город, мы везде ходили пешком.
В целом, нам очень все понравилось .