Вернулись в рай
Приехали в отель второй раз. Были год назад в январе. Очень понравился отель и решили вернуться.
Очень быстро заселили, хотя приехали рано утром, буквально 20 минут и мы уже отдыхали в номере. Без доплат и просьб улучшили номер, дали с видом на море. Сделали еще комплимент, привезли фрукты в номер. Номер невероятно красивый, уборка раз в день, но если нужно, то и несколько. Убирают очень чисто.
Очень внимательный персонал на баре бассейна и пляжа, запоминают в лицо и что мы любим, ходить даже никуда не нужно, все приносят.
Анимация на высшем уровне, ребята профессионалы, много вечеринок, активностей. Очень дружелюбные, веселые, добрые. Большие шоу, танцы. Очень интересная анимационная программа в White Hills.
Пляж очень большой и чистый. Мы в целом не любим пляжи с заходом, хотим всегда купаться с маской и на глубине. Тут прям идеально для нас в этом плане. Людей в море не много, риф очень красивый с большим разнообразием рыб.
Шведский стол большой и разнообразный. Большой выбор мяса, рыбы. Всегда качественная, повора всегда следят чтобы еда пополнялась, а если чего то нет, то по просьбе тут же приносят. Главное не забывать про то, что нельзя пить воду Египеткую из под крана. Даже зубы чисить водой из бутылки.
Отель однозначно рекомендуем. Советуем всем и еще не раз вернемся!!