• Информационные каналы
07.12.25 - 14.12.25
Отзыв написан из отеля
07 - 14 декабря

Уютный отдых)

Прилетела на отдых впервые, до этого не путешествовала, очень захотелось попробовать одной слетать в отпуск в Египет так как сезон бархатный, вечером свежо, а утром и днём можно погреться на солнышке.

Что касается персонала- обсалютно все- клинеры, бармены, менеджеры, работники ресепшена все очень приветливые и позитивные, очень помогают в любой ситуации и при любом возникшем вопросе готовы объяснить и помочь!! Очень понравилось питание- очень большой выбор блюд и горячих и сладостей , много свежих фруктов и овощей, зелени, очень часто дают сезонные ягоды и фрукты по типу манго или клубники, часто морепродукты и рыба, что очень здорово для любого туриста! Очень большая программа у ребят аниматоров, постоянные активности спортивного характера, так же танцевальные и забавные шоу программы по вечерам, выступают, развлекают гостей, очень интересно и активно проводят все конкурсы и шоу!! Отличная большая, но не слишком территория, все очень красиво подстрижено и покошено, многжкство растений и цветом посажено по всей территории, что очень не часто в африканских странах как мне кажется, кругом пустынные улицы и песчаные горы, а ты чувствуешь себя как будто бы в цветущем оазисе .!!!!))))) отличный пляж и есть два спуска- для меня более спокойный и комфортный лагуна , но для любителей снорклинга так же подойдёт дальний спуск в открытое море)) В следующий раз прилечу со своими подружками будем веселиться и кайфовать

Добавлено: 13.12.2025 16:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 433 символов в тексте

Все отзывы по отелю (498) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Плакина
Египет