Классный отдых!
Третий раз приехали в этот шикарный отель. Как всегда комфортно и уютно как дома. Заселились быстро, помогли и подсказали всё на ресепшен.
Номер отличный со всем необходимым на отдыхе, мебель свеженькая. Вид из номера красивый, просто огонь!
Много нового на территории, много зелени, появились новогодние декорации с подсветкой.
В вечернее время очень приятно прогуляться.
Рестораны и алякарты работают и готовят на отлично. Всё вкусное и свежее.
Два песчаных пляжа всегда чистые, да и лежаков всегда в достатке. Заход в море пологий, песчаный, коралки не понадобятся.
На баре всегда вкусные коктейли, персонал всегда улыбчивый и чистоплотный.
Уборка в номерах ответственная и качественная.
Порадовала анимация от компании Немо. Ребята умеют завлечь на разнообразные активности: игры, танцы, конкурсы. А вечером мы всегда ходили в амфитеатр на вечерние шоу программы. Всегда весело и интересно!!!
Отель с каждым годом становится всё лучше и лучше!!!
Каждый раз возвращаемся как к себе домой. Советуем всем приезжать сюда, вы точно не пожалеете!!! Сами уже давно советуем всем нашим друзьям приехать сюда. Спасибо Сигал, что всегда ждёшь нас и встречаешь качественным сервисом!!! Спасибо за то, что ты есть!