Отдыхала С друзьями в декабре 2025
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
04 - 14 декабря

Альбатрос супер

Отдыхали в этом отеле с 04.12.2025 по 14.12.2025 года. Заселили в отель сразу после приезда , одели браслеты и пригласили в ресторан на завтрак. В номер отнесли чемоданны.Номер чистый и уютный. Питание в четырех ресторанах все очень вкусно и разнообразно целый день работает лобби бар и пекарня очень вкусные десерты фрукты клубника , манго, дыни безалкогольные коктейли. На территории много бассейнов горок для детей и взрослых. Вечером анимация для детей и взрослых. Очень рекомендую отель для любого возраста каждый получит удовольствие.

Добавлено: 13.12.2025 17:26
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 540 символов в тексте

Уважаемая Эльвира!

Солнечные приветствия от Pickalbatros Aqua Vista!

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось быстрое заселение, комфортный номер, разнообразное и вкусное питание, а также работа лобби-бара и пекарни. Особенно рады, что вы оценили нашу территорию с бассейнами, горками и вечернюю анимацию для детей и взрослых.

Ваша рекомендация для гостей любого возраста — лучшая награда для нашей команды. Будем рады вновь приветствовать вас и ваших друзей в Pickalbatros Aqua Vista и подарить ещё один незабываемый отдых!

С тёплыми пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Vista
Все отзывы по отелю (1 154) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Эльвира Биктимирова
Тольятти